Гостевая книга

Главная | Гостевая книга
Вопрос: Отзыв
Авакян
01.05.2019 мы семья - 2 взрослых и ребенок 2 лет прибыли в санаторий « Тихий Дон» в пос. Лазаревское. , где нас ждал « соответствующий премиальному номеру « прием, а именно номер отвратительно убран, в тумбочках пыль, сантехника в потеках, душевая кабинка в плачевном состоянии, самое главное - это отсутствие горячей воды ( вернее она есть, но чтобы искупаться надо включить воду во всех кранах и ждать , чтобы она нагрелась минут 10 ). Как только открываешь дверь премиального номера ( по цене сопоставимого с номером отеля уровня пять звезд за границей) моментально ощущается стойкий аромат канализации и доносящийся с улицы и соседних номеров запах табачного дыма , как в кабаке . Зайдя в номер, который заявлялся как полностью обновленный , предоставляемый только по личному распоряжению директора Донагрокурорт , нашему взору представился отнюдь не фешенебельный люкс премиум класса, а комната с перегородкой , напоминающая общежитие наших студенческих времен, постельное белье внешне белое и накрахмаленное, но по качеству соответствующее давно забытым постельным комплектам поездных вагонов.
В надежде подышать свежим морским воздухом и насладиться природой края в праздничный день - Мира, труда и мая мы столкнулись с тем , что весна и подготовка к празднованию Дня трудящихся не затронула данный санаторий, территория не ухожена с зимнего периода , ни одного садового работника ( как в былые времена в это время) мы не увидели, зато торговые палатки в полный рост были уже на месте , предлагая товары , вместо поздравлений от санатория с этим праздничным днем.
В столовой санатория по сей день стоит маленький телевизор для антуража времен советской власти, который не включается. Микроволновка в столовой является основным бытовым прибором, где официанты разогревают блюда, которые ожидается, что выносятся прямо из пищеблока и в подогреве не нуждаются. Качество и пищевая ценность диетических блюд санаторного питания заслуживает отдельной главы разочарований- все мясные котлеты, зразы, биточки, пудинги приготовлены из одинакового фарша , в котором есть все , кроме мяса. Позавтракав в санатории вдвоем, поскольку для ребенка детского меню нет, мы почувствовали себя нехорошо. Поняв, что врачебной помощи в данном санатории в праздники не дождаться , поскольку лечебный корпус полностью был закрыт , все службы праздновали, но только руководство отдела бронирования и заселения в санаторий были на посту и не в своих кабинетах административного корпуса, а в спальном корпусе, оснащенном камерами видеонаблюдения, электронными замками, шлагбаумами и прочими ограждающими устройствами, на которые администрация не жалеет денежных средств и не в целях безопасности отдыхающих, а в интересах Администрации Донагрокурорт , в связи с чем поспешно ( забыв даже детские вещи в номере) были вынуждены покинуть санаторий и проделать нелегкий ( ремонт дорог на трассе) обратный путь домой .
Кроме того необходимо отметить , что при покупке путевок менеджер неоднократно повторила о необходимости оплаты за всех предполагаемых отдыхающих, а затем менеджер Надежда на вопрос о состоянии оплаченного нами номера и питании, ответила не наш вопрос , а совершенно неуместно, некорректно стала « отчитывать» нас о необходимости оплаты за всех членов семьи , это при том, что мы оплатили даже за 2- х годовалого ребенка 7000 рублей за 4 ночи, без предоставления ему отдельного спального места и детского питания. Более того, Надежда стала упрекать в том, что лично директор идет нам на встречу и предоставляет номер люкс премиум , на который ни каждый может рассчитывать. Создается впечатление, что нам бесплатно или по сниженной цене предоставлен номер в частной резиденции директора или менеджера Надежды, номер, который практически всегда свободен в том числе по причине отсутствия желающих оплатить немалую сумму за него , а те , кто могут себе это позволить навряд ли пожелают эти деньги потратить на отдых в санатории, уровень которого и качество оказываемых в нем услуг не соответствует цене так называемого премиального « директорского» номера. Особо хочется отметить недопустимо пренебрежительное отношение к клиентам сотрудников Донагрокурорт в лице менеджера Надежды.
До тех пор пока не изменится принцип работы данной организации , когда основным подходом к людям станет девиз:« Спасибо отдыхающим за то, что выбрали наш санаторий для своего отдыха и лечения» , а не « Спасибо Донагрокурорту за то , что продал отдыхающим путевки ( возвращая в советские времена дефицита)»,
До тех пор пока прибыль санатория будет направлена не на улучшение качества питания, состояния номеров и в целом инфраструктуры этого лечебно- оздоровительного комплекса никаких сдвигов ожидать бесполезно. Прошу, не удалять данный комментарий , поскольку он будет продублирован на сайтах контролирующих органов.
Ответ:
Администрация Донагрокурорт
Добрый день.
В настоящее время по поступившей жалобе ведется служебное расследование.
По итогом проведенного расследования с Вами обязательно свяжутся.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Наши контакты:

Донагрокурорт

344002, г. Ростов-на-Дону,

ул. Донская, 65/5, 2 этаж, офис 29

8 (863) 299-07-48

8 (863) 299-07-49

putevki@donagrok.ru

схема проезда

Все контакты