Уважаемые гости!

Мы сообщаем Вам, что санатории СХК «Донагрокурорт» возобновляют свою деятельность по приему и размещению гостей.

В связи с этим информируем Вас о графике открытия санаториев СХК «Донагрокурорт»:

  • Санаторий «Дон» с 1 июня 2020 года
  • Санаторий «Руно» с 7 июня 2020 года
  • Санаторий «Тихий Дон» с 15 июня 2020 года

Центральный офис СХК «Донагрокурорт» (г. Ростов-на-Дону) возобновляет свою работу с 29 июня 2020г. (режим работы: пон.– пят.  8:00-17:00ч.)

Все вопросы касаемые заездов, бронирования, организации работы санаториев вы можете задать, позвонив по тел.: 8(863)299-07-48, 299-07-49, или на электронную почту: putevki@donagrok.ru .

Актуальная информация о деятельности наших санаториев и центрального офиса СХК "Донагрокурорт" будет размещаться на официальном сайте donagrokurort.ru  и в социальных сетях Instagram – donagrokurort.

Следите за информацией.


*Памятка для отдыхающих, прибывших в санатории Краснодарского края.


*Памятка для отдыхающих, прибывших в санатории Ставропольского края.

Гостевая книга

Главная | Гостевая книга
Вопрос: Удивительные изменения в санатории Руно (Пятигорск)
Любешкина Екатерина Васильевна
На протяжении 12 лет, я, постоянно, езжу в Пятигорск. За это время, я посещала разные санатории, в том числе Руно. У Руно было, только одно достоинство – его месторасположение. Так получилось, что в октябре 2018 года я оказалась, снова, в Руно. Но это был другой санаторий. Прекрасные номера (отремонтированные, хорошая сантехника). Ресепшен принял, как в хорошем европейском отеле. Весь персонал вежлив. Особенно, поразило, как изменилось питание. От разнообразия меню разбегаются глаза. Несколько видов супов, вторых блюд.
Хочется отметить приготовление красной рыбы (несколько видов рецептов). Вкусно-запеченное яблоко в тесте с ягодным вареньем. К вторым блюдам добавляются оригинальные соусы. Обращаю внимание, что только в этом санатории есть волшебная процедура – душ Виши. Этой процедуры нет ни в одном санатории в нашей стране, только во Франции.
За короткое время, Руно оброс доброй славой. Общаясь, с отдыхающими у источников, большинство наслышаны о Руно и его переменах.
Ответ:
Екатерина Васильевна спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть вас вновь в наших санаториях.

Наши контакты:

Донагрокурорт

344002, г. Ростов-на-Дону,

ул. Донская, 65/5, Литер 1

8 (863) 299-07-48

8 (863) 299-07-49

putevki@donagrok.ru

схема проезда

Все контакты